archive: 2016年09月  1/1

スポンサーサイト

No image

シーケンス図のソース(ブイヤベース with シーケンス図)

No image

これの シーケンス図のソース。 Title: ブイヤベース participant 鍋1 participant 材料 participant 鍋2 participant 皿 Note over 材料: 下ごしらえ Note over 材料: ニンジン、セロリ、玉ねぎ 1/4 個を\nスライサーでスライス。 Note over 材料: 玉ねぎの残り 1/4 個はくし切り。 Note over 材料: 海老の殻をむく(殻は取っておく) Note over 材料: ヤリイカの内臓と骨を取って、\n適当な大きさに切る 材料-...

ブイヤベース with シーケンス図

No image

いつもは、玉ねぎ、ニンジン、セロリはみじん切りにしてそのまま煮込んじゃうのだけれど、スープを取るだけにしてみた。 ニンジンはしなしなだし、セロリは見切り品。無理して具として食べなくても良いかな、と。 でも、何か野菜がないとさみしいので、玉ねぎは具としても使う。 材料:2~3人分(スープが余る) 車エビ(無頭) 10尾 アサリ 1パック ...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。