スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豆腐と鶏肉のコチジャン蒸し リターンズ

CATEGORY料理
しばらくぶりに作ってみたんだけど、なんか失敗した。
家族は、気を使ってか、まずいとは言わなかったけど、明らかに売れ行きが悪い。

何が悪かったんだろう。
妙に辛いし、味が単純だ。

今、使ってるコチジャンが微妙に辛いのか?
いや、焼き肉なんかで使うときには、甘いのがちょっと気になるくらいだからなあ。

分量を間違えたか?
だいたい、前のレシピ通りに作ったつもりだったんだがなあ。

いや、見た目が違う。
鳥もも肉の分量が違うのか。あきらかに、少なかったもんなあ。一枚じゃなくて、二枚だったか…
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment

2 Trackbacks

Click to send a trackback(FC2 User)
この記事へのトラックバック
この記事へのトラックバック
  •  家庭のお好み焼き ポイント公開
  • 今回はお好み焼きのレシピを紹介いたします。 普通に作るよりおいしく出来上がりますよ。 そしてここは誰でもできるやり方しか乗せていません まずは最低限用意するものを教え...
  • 2012.11.18 (Sun) 12:10 | 誰でも料理ができる 料理レシピ公開 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。