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シーケンス図のソース(ブイヤベース with シーケンス図)
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これの
シーケンス図のソース。
https://bramp.github.io/js-sequence-diagrams/
Title: ブイヤベース participant 鍋1 participant 材料 participant 鍋2 participant 皿 Note over 材料: 下ごしらえ Note over 材料: ニンジン、セロリ、玉ねぎ 1/4 個を\nスライサーでスライス。 Note over 材料: 玉ねぎの残り 1/4 個はくし切り。 Note over 材料: 海老の殻をむく(殻は取っておく) Note over 材料: ヤリイカの内臓と骨を取って、\n適当な大きさに切る 材料->>鍋1: オリーブオイル 材料->>鍋1: 玉ねぎ Note over 鍋1: 炒める 材料->>鍋1: ニンジン、セロリ Note over 鍋1: 炒める 材料->>鍋1: 海老の殻 Note over 鍋1: 炒める 材料->>鍋1: 白ワイン Note over 鍋1: アルコールを飛ばす 材料->>鍋1: コンソメ、水 Note over 鍋1: 煮立たせる 材料->>鍋1: サフラン Note over 鍋1: 弱火で20分 Note over 材料: タラに塩、胡椒 材料->>鍋2: オリーブオイル 材料->>鍋2: タラ Note over 鍋2: 両面を焼く 鍋2->>皿: タラ Note over 鍋2: さっと拭く 材料->>鍋2: オリーブオイル、にんにく Note over 鍋2: 香りを移す 鍋2->>皿: にんにく 材料->>鍋2: ヤリイカ Note over 鍋2: 炒める 材料->>鍋2: 海老 Note over 鍋2: さっと炒める 鍋2->>皿: ヤリイカ、海老 材料->>鍋2: 玉ねぎ Note over 鍋2: 炒める 材料->>鍋2: アサリ 材料->>鍋2: 白ワイン Note over 鍋2: アサリの口が開くまで 鍋2->>皿: アサリ 材料->>鍋2: トマト缶 Note over 鍋2: 半量になるまで炒める 鍋1->>鍋2: スープ(金ざるでこしつつ絞る) 皿->>鍋2: タラ、海老\nイカ、アサリ\nにんにく 材料->>鍋2: ローリエ Note over 鍋2: 強火 Note over 鍋2: 煮立ったら弱火にして、5分くらい Note over 鍋2: 塩、胡椒で味を調える
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