0
SANMA ALLO SCOGLIO "サンマのオーブン焼 磯場風"
CATEGORY料理
で、晩飯はこれ。
いや、失敗したわ。
チビたちは食ってたんだけど、なんか生臭いんでやんの。
食べてるときは気にならなかったんだけど、食べ終わってから、ジワっと...
割と水が多いから、少なくとも下側はパリっとは来ないんだよね。
アクアパッツァみたいにフライパンで火を通した方がうまいかも。
SANMA ALLO SCOGLIO"サンマのオーブン焼 磯場風"
- レモンの皮がなかったので、レモン果汁をぱらっと振りかけた
- パセリもないので、乾燥バジルで代用
いや、失敗したわ。
チビたちは食ってたんだけど、なんか生臭いんでやんの。
食べてるときは気にならなかったんだけど、食べ終わってから、ジワっと...
- オーブンの温度が低かったかなあ
写真を見ると、軽く焦げ目が付いてるけど、こんなんじゃなかったなあ。
火はきちんと通ってたんだけどね。 - アサリの味がしなかったな
分量通りはあったんだけど。これも温度のせいかな。
割と水が多いから、少なくとも下側はパリっとは来ないんだよね。
アクアパッツァみたいにフライパンで火を通した方がうまいかも。